Не забылось...

Зинаида Полякова
На подносе два бокала,
Плачут свечи.
«Уезжаю»,- прошептала
Я в тот вечер.

Ты не проявил волненья,
Лишь грустинка
Промелькнула на мгновенье
Невидимкой.

Нам обоим показалось -
Отлюбилось…
Я вернуться обещала -
Не сложилось.

Почему так ноет сердце,
Часто слышит,
Как свеча за тайной дверцей
Болью дышит.

Пред тобой и предо мною
Два бокала-
Две покинутые лодки
У причала.

Плачут  свечи над любовью,
что разбилась .
Ну, а я не прекословлю -
«Не забылось»…

А ты?

Чувства вызваны стихотворением
Алекса Конрада-Боно
Прощай. Оттуда
http://www.stihi.ru/2011/12/09/139