Любовь Господня

Владислав Худяков 2
   Узри Мою любовь
      Как вехи,
   Шагни на встречу ей
      Сквозь время.
   Земные радости,
      Утехи
   Пройдут,
      На душу ляжет бремя.
   Сними с себя
      Грехов оковы,
   Прикройся
      Свадебной фатою,
   Раздвинь
      Небесные покровы,
   Войди невестой,
      Будь со Мною.
   Моя любовь
      Горит бесстрастным,
   Извечным,
      Неземным огнём,
   Она цветёт
      Цветком прекрасным
   На сердце
      Каменном твоём.