Сегодня

Надежда Казакевич
Рукой я нежно проведу
Пылинку у виска стряхну
В глаза глубокие взгляну
Твои глаза....

Ты близок
И далек, Родной
Пишу тебе мой золотой

Прочти и напиши
Конечно - о любви
Которая с ума сведет
Которая заставит плакать
Страдать, дрожать...

И вновь понять
Что жизнь - счастье!