Ложится ночь прозрачным одеялом...

Светлана Лыбашева
Ложится ночь прозрачным одеялом
И растворяет чувства в тишине...
- Ну здравствуй! Я тебя давно искала,
Такой далёкий, очень нужный мне...

Тебе я посылаю эту нежность
И мною сохранённое тепло,
Не потревожу сон твой безмятежный,
Лишь поцелую ласково, легко...

Летят мои слова с ночным сияньем,
Теряются в прозрачной, серой мгле,
И лишь доносят эхо обещания,
Как будто скрип снежинок на стекле...