Стихо без мата про блоху

Света Хохломская
Седлая хозяйскую кошку,
сломала блоха ножку.
Вот ведь (плохое слово) – корова!

А тут Петруха от свата
(здесь в рифму немного мата),
без галстука, по-простому
(тут тоже не очень слово),
ну, в общем, в блоху – копытом,
непемзеным и немытым.
Дубова Петрухи пятка
(словесный кульбит для порядка),
Ни неба, ни солнца не видно,
блохе, конечно, обидно,
прижата, как вилами куча…
(не то подумал) – могуча.

Когда-то была крылата
блоха (тут немного мата),
в крутое пике входила,
в ночлежке бомжей будила,
и вот ведь, какая участь
– утратила (точки) летучесть,
профукала ершик жгучий,
и саблю, и хлыстик певучий.
С прыгучестью тоже проблема
(тут умное слово – дилемма),
по-вшиному лапками сучит,
блошиною попоньку мучит.

Чихнул богатырски Петруха,
блоха контужена в ухо,
но ей инвалидность внове,
мечтает (злое) о воле.
Плохие слова – наметом…
Двуногих она бы – пометом!..

Субботний день – до обеда,
про баню пошла беседа,
про то – кто кого и сколько…
Блоха Петруху легонько…
Задергался наш детина,
зашарил в портках, дубина.
А дальше – мечты примата
(не сэристо, но без мата).
Блоха сидит на пригорке
груди, где томат на футболке,
ей нужно сделать прыжочек,
в "леса", где лопатой стожочек,
в нем "ролтон" усоп солдаткой,
да муха елозит лапкой.

Оно бы неплохо и выше,
где в раменье – плешь, как мыши,
два уха, обнежены пухом…
Блаженны нищие духом
и нищие телом тоже,
и с богопечатью на роже,
блаженна мясистая Манька,
и веник дубовый, и банька…
Поддали парку да квасом,
блоха завопила басом.
Полощется крепкое слово,
Петрухе оно не ново.
– Ох, как бы живой остаться!
Кусаться! (два гадких) кусаться!
Сожрать (междометье) болвана!
Загрызть (на три буквы) барана!

В блаженстве чужом нет места
– блоха из другого теста –
скакнула из знойного лета
в кондом промискуитета.

Чаевничать сел Петруха.
Блоха навострила ухо,
– про "ярманку" разговоры,
про баб, опорос, рессоры…
Рессоры – слово загадка.
Куснула за (…) для порядка.
Петр стал даже, малость, моложе
– ну, с рожи…

Назвал блоху (точки) -вошкой,
– она погрозила ножкой.
Назвал блоху (нежно) -учкой,
– она погрозила ручкой.
И вот, блоха на аркане,
но строит детине хари.
На кузню ведёт дорожка,
на счастье, возникла кошка.
Шла Мура к гусям, на полянку,
а тут ведут полонянку!

Двачую тебе, о случай!
Свободу! Besame mucho!

Объездить ея решила блоха,
распрямилась "пружина"…
летит (аккурат на холку).
Промашка… и всё без толку.

Седлая хозяйскую кошку,
Сломала блоха ножку…