Сегодня власть продажна

Сергей Козлов Советский
Потоки лжи, грязи и обмана,
Продажных СМИ, продажного экрана
То нагло врут, то сочиняют, изгаляются.
Перед  продажной властью прогибаются.

Кто не угодное для власти что сказал,
Аресты, штраф, полиция, скандал.
При этой власти по-другому и не может быть,
Закон ей нужен - беззаконие творить.

Вы приглядитесь, кто в продажной нашей  власти,
Все бывшие… партийной разной масти.
Идеологии Советской присягали,
А сами подло предавали, нагло лгали.

Билет партийный был им  маскировкой,
Скрывать нутро своё и грязные уловки.
Речами льстивыми лишили нас свободы.
Не коммунисты, а подонки и уроды.

Пролезли, влезли, обманули, заморочили,
И светло имя Коммуниста опорочили.
Душонки подлые их разъедает желчь и злость.
А память о Советском им как в горле кость.

Им ненавистны подвиги былых свершений,
Людей великих как Калинин, Свердлов, Ленин,
Дзержинский, Киров, Фрунзе, Куйбышев и Сталин,
Чьи дух и воля были крепче самой стали.

Вот это были настоящие большевики,
Своею верой в правду несгибаемы, крепки.
Не для себя старались и боролись – для других,
Для нас, для всех, мы вечно будем помнить их.

За бескорыстие и за то, какими были,
Ни тюрьмы, каторги их волю не сломили.
За дело правое не побоялись жизнь отдать,
Страну великую смогли они создать.

И лгут подонки, чтобы только позабыли,
Как дружно в той стране мы  все  когда-то жили.
И лгут, боясь, а вдруг народ проснётся,
И за измену Родины им отвечать придётся.

Боятся не напрасно, так тому и быть,
Союз Советский никогда нам не забыть.
Мы жили честно и нам нечего стыдиться.
Наступит время всё по новой возродится

Мы жили честно и нам нечего стыдиться.
Пробьёт расплаты час и Революция по новой возродится.

               
                Сергей Советский