На мотив Лермонтова Парус

Атрофация Сознания
Белеет блэкер отречённый
Во мраке шторм ледяном.
Посол войны, скалы высокой -
Нам ворон весть принёс о нём.

Играют волны, ветер свищет,
Наш мрачный князь взмахнул рукой.
Увы! Он мира здесь не ищет,
И заберёт он нас с собой.

Под ним огонь тягучей лавы,
За ним проклятие веков,
Полки хаоса, смерти, славы,
Земли проклятой вечный зов.

В соавторстве с Олегом Жигулиным (ZoG)