Люблю открыть...

Алевтина Никифорова
Люблю открыть свой кабинет
И вызвать Вас, читатели.
Мне написали или нет -
Иль только обозначили?

Так хочется услышать всех:
Простых и небожителей...
Узнать, что ждёт меня -  успех
Иль гнев моих хулителей.

Молчание страшней всего:
Так, значит, не затронуло
И в пустоту ушло "стихо",
Но на пороге новое.

Так рвётся из души оно,
Быть может, и нескладное,
Но это дитятко моё,
Душой моей обласкано...