Лишь только вы...

Аннетт Лао
Закрыв глаза я представляю вас.
И даже в столь не добрый час...
Лишь яркий взор столь дивных глаз,
Меня спасет от едких фраз.

Я вижу вас в толпе народа
И в переливах небосвода.
В устах моих поющих нота...
Вы мой алмаз, моя свобода.

Так будет в преть, и до конца.
Так будут петь мои уста,
Я буду знать что вы со мной.
Моя надежда. Мой святой.