ему

Анастасия Руденко 3
Сегодня есть рассвет,
А завтра? Что же будет завтра ?
Напьюсь луны я яркий свет,
Он озарит мне все пространство.
Я буду радостным мгновением,
Я буду искоркой во тьме,
Всегда я есть твое видение,
Я знаю, счастье нужно и тебе.
Я по молюсь за всех, любимый,
Отдам я всю себя в ответ,
Я знаю, все- равно ты сильный, но ранимый,
Так утаим друг друга мы от бед.
И прочитав судьбы немало,
И по знакомившись с собой,
Одно я вижу: мы как скалы,
Которых согревает море теплотой.