похороны души

Анастасия Руденко 3
Мне быть любимой - это крест.
Мне быть распятой- это наслаждение.
Мне быть понятной - это высший класс ,
Мне быть униженной , наверное, загляденье .
И ты смеешься над моей могилой,
Тебя уносит ветер вдаль,
Я перестала для тебя быть милой ,
И ничего тебе не жаль.
Как много в этом слове " ничего",
Как много равнодушия несет твоя улыбка,
И благодарный бес стучит всегда тебе в окно,
Он радуется , что ты доставил боли мне в избытке .
И я уже упала, мне не встать,
Так можешь до конца испить победу ,
Я вижу за тобою гнева рать,
Одно прошу: развей весь пепел мой по свету