Зима и лето-вечны!

Людмила Павлючкова
Пришла зима,снежинки закружили,
Так есть,так будет и всегда так было,
ГОСПОДЬ сказал:-"Зима и лето-вечны!"
Земля и небо,тоже бесконечны!

Зима нас радует,метелью,снегом,
Ребёнок радует нас,первым смехом,
Весна,цветами на лесной поляне,
А лето,яблоком нас угостит, румяным!

А осень,в желтом платье,кружевном,
Застелет землю,золотым ковром,
И вновь,снежинка ляжет на ладонь,
В вечернем,вспыхнет,зареве огонь!

Всё это,так прекрасно и так вечно,
Да только,мы с тобой,не долговечны,
И в суете всех дней, не замечаем,
Что наша жизнь,как снег, на солнце тает!

Проходит быстро жизнь,в одно мгновенье,
А мы с тобою,Божее творение,
Грехом себе,мы жизнь укоротили ,
И смерть,с тобой, мой друг,не победили!

Лишь, БОЖИЙ СЫН,единственный на свете,
За нас с тобою,пред ОТЦОМ,в ответе,
За нас с тобой,ОН смертью смерть,попрал,
Наш грех,на свои плечи, ОН забрал!

Ему лишь одному,мы все нужны,
Покаемся, и будем прощены,
Ты пред лицом Святым,открой свой грех,
И обретёшь,свободу и успех!

Все милостив наш БОГ,и велико прощенье,
В ЕГО руках,судьба наша с рожденья,
Послушным БОГУ будь и сей добро,
ИИСУС прийдёт и уничтожит зло!

Утрёт слезу,окутает любовью,
Оплачено, твоё СПАСЕНЬЕ,КРОВЬЮ,
Тебя ОН, к вечной жизни поведёт,
Ты поспеши к НЕМУ,тебя ОН ждёт!

ГОСПОДНЕ имя,чаще призывай,
Спасайся сам, и дом весь свой спасай,
Ведь в имени ЕГО,вся наша сила,
Белее снега мы,нас КРОВЬ ХРИСТА,омыла!

Служи ИИСУСУ,сердцем и душой,
Иди за ним,дорогою СВЯТОЙ,
И будешь вечен,как зима и лето,
ХВАЛА и СЛАВА,ГОСПОДУ за это!!!