Не пытайся меня понять

Куприяна
Не пытайся меня понять.
Объяснять что-то я не в силах.
Палец нервно обвила прядь,
Мозг скрипит заевшим винилом.

Не пытайся меня понять.
И зачем напрасные думы?
Сложно все. Еще усложнять?
Не для нас разложены руны.

На губах молчанья печать.
Мысль висит, как пират на рее.
Знать не место для нас, не  время…
Не пытайся меня понять.