Ты жива ещё моя старушка??? пародия

Георгий Гордон 2
Ты жива ещё моя старушка?
Жив и я, привет тебе, привет,
напиши, цела ль твоя избушка,
что стоит уже немало лет,
не порос ли сад травой - бурьяном,
сколько  денег  спрятала в чулок
и когда наметила по плану
ты уйти в загробный уголок?
Я ж живу и помню о наследстве,
то – что ты должна оставить мне,
потому – что я мечтаю с детства
проскакать на « РОЗОВОМ КОНЕ»!!!