Попробуй со мною пройти...

Ксения Залитач
Попробуй со мною пройти
остаток земного пути,
отправься со мной в никуда,
где светит шальная звезда.
А дерзостью новых идей,
так часто пугают людей.
И пишут в газетах статьи, -
украшенные конфетти!
И критики разные лгут,
как-будто поэзию жгут.
А мы улетаем навек
от этих безумных калек.
Никто не отыщет следа
туда, где растают снега,
туда, где живая вода!