Луна...

Есения
Луна сегодня до безобразия красива,
мелькает меж облаков,и словно зовёт куда-то...
звёзды за ней сияют,будто элитная свита...
сучка серебряная,ты во всём виновата!..
Ты виновата,что мне не уснуть сегодня...
что звёзды в небо меня настойчиво манят...
я бы расправила крылья для полёта...
я бы расправила...да грехи не пускают...