Не про любовь

Тон Ольга
На стеклышках очков неон,в руке зажата сигарета.
Ты современный фараон.Дитя детей Аменхотепа.
Глагол резвится и парит.И речь блистает эпиграммой.
Я развращенный сибарит,все наши встречи пью по граммам.
Как крепкий ром по языку,по капле впитываю чувство.
Нет и намека на любовь,но мне от этого не грустно.
Здесь и сейчас,и без мечты-обманчивой,неуловимой.
Здесь и сейчас-лишь я и ты.А связь прочна,хоть и не зрима.

     март 2013 г.