про пародиста Иванова

Георгий Гордон 2
Поклонниц не было, и нет,
жена в истерике рыдает,
не мил ей бедной белый свет,
вниманья муж не уделяет.
Сощурив хитро левый глаз
бросает он скупую фразу,
«Мужчиной можешь ты не быть,
а пародистом быть обязан»!!!