Твой голос нежный и пьянящий

Василий Коновал
Твой голос нежный и пьянящий,
он проникает мне в виски,
он сладкий и такой манящий,
как в темной роще огоньки.

Он заставляет улыбаться,
а иногда бросает в дрожь,
моментами хочу смеяться,
а иногда., с ума сойдеш...

Твой говор ангельский и легкий,
он словно сказочный мотив,
и соблазнителный и робкий,
как птичей трели перелив.

Я слушаю тебя и таю,
я как младенец на груди,
когда не слышу, я скучаю -
коплю в душе своей мечты...