Молитва свет дарует чувствам. Светлана Казанцева 2

Всем Миром Помолимся
автор: http://www.stihi.ru/avtor/karlocon

  Молитва свет дарует чувствам,
  Молитва пища для ума.
  Она и в старости полезна,
  Она и в юности мудра.

  Молитва — сила исцеленья,
  Господь её в любви хранит.
  Молитва — наш путеводитель,
  Молитва — наш духовный щит.

  Ты утро начинай с молитвы
  И не подступит к тебе бес —
  Поджавши хвост, умчит лукавый
  И не найдёт свой интерес.

  Святыни сильно он боится —
  Молитву сердца обойдёт,
  И очищение прекрасным
  В душе твоей произойдёт.

  Для Господа Молитва — голос.
  Через Молитву Он вас направляет,
  Как зреющего хлеба колос,
  По ней он вас всегда узнает.