Не роднее, нет..

Надежда Стилс
Этот город серый, словно море в дождь..
Я опять гуляю без зонта, по лужам.
Помнишь, ты когда-то мне шептал, что ждёшь,
Я лишь улыбалась.. Ты мне был так нужен.

Винстон и любовь, всё осталось в прошлом,
Я теперь с другим. Ты? Уже не знаю..
Это ностальгия? Или просто дождь?
Мысли о тебе всё не отпускают.

Он совсем другой, не роднее, нет..
Может ещё станет? Я уже не верю.
Этот город серый словно гасит свет,
Я опять считаю все свои потери.

Вот стереть бы память или вынуть душу,
Чтобы стало легче - жить, дышать, молиться.
Чтобы научиться сердце своё слушать,
А не заставлять вновь его влюбиться.