Ответ литературному критику из Хайфы

Поэт Карпыч
От европейского жеманства нас излечило наше пьянство...
Покуда пьём, едрёна мать, манер хороших не видать.
На том стоять всегда мы будем, точнее говоря, лежать.
Чтоб никакой жидовский мудень не смел нас, русских, поучать
Как нам спрягать и наклонять и рифмы ***м подгонять!
                Русский поэт-матершинник карпыч (март 2013г.)