Волшебник

Анастасия Мергеева
Волшебник, исполни четыре желания,
Не три, а четыре одно прозапас,
И оди, и два, и три раза все ошибаются,
Лишь бы эта ошибка не была еще раз,
Какой же волшебник не подарит золушке туфельки,
Не прилетит на вертолете, как агент ФСБ,
Палочка волшебная, хрустальные туфельки,
Камаз эскимо и огромный букет,
Искрятся глаза, чудо невероятное,
Как в детстве игривый и ласковый взгляд,
Море улыбок, аплодисменты,
Яркое солнце, игрушечный автомат.