Ожидание

Чайка 9
Жду лишь минуты, а кажется вечность.
Рот от лекарства сухой.
Время помножено на бесконечность,
Мыслей беспомощных рой.

Где же тот крик,что так жду цепенея
От неизвестности я?
С ним озарится огнем Прометея
Смысл моего бытия.

Есть, крик победно ворвался в мой разум
Эхом спасительных гроз,
И, повинуясь немому приказу,
Сердце вослед сорвалОсь.

Ты появилась восьмого июня,
Доченька-ангел земной.
Бога прошу я,всем сердцем ликуя:
"Будь постоянно со мной".
   Июнь 1988г.