Похмелье сердца

Розовая Правда
Скорей, подайте мне бездну!
Душа рвется из меня к ней
Я скоро с бутылки не слезу
Гоните своих лошадей!

Да что вы, оглохли? Не слышат
Ну ладно, тогда я сама
А почему кони не дышат?
Зачем так жестока весна!

Обманом себя я питаю
Но страшно не это, а то
Что больше любовь не познаю
Что нам с нею не суждено!

Так что же себя я балую
Надеждой, которой уж нет!
Ведь страсть больше не поцелую
И глаз не увидит твой свет!

Зачем издевается правда?
Когда и без слез не до сна
Наверное небу так надо
Плевать, досчитаю до ста!

Я буду сильней, чем года-то
Ты станешь милее, чем ложь
Тогда не придет злое завтра
И ты от меня не уйдешь!