Кто-то берет твою руку и ты творишь

Елизавета Коробихина
Кто-то берет твою руку и ты творишь.
Пишешь,выводишь рифмы не говоришь.
Ночь ,пустота ,повсюду туман и тишь.
Ты пишешь: "Отче,меня услыш!"
Отче все видит,недаром ты так кричишь.
Холод за буй забрасывает.ветвиться
Ниточкой тонкой мечта.Как уж тут смириться,
С тем,что на этой доске ты лишь пешка ,а не царица.
 Пахнешь то сладко, да горькая как корица.
Холод походу злиться.да сгоряча.
 Все твои дни приходят внезапно,вдруг,
Равные мощи одиннадцати разлук.
 Помнишь,как ты сама не размыкала рук,
Плакала ,говорила останься,друг!
 Хлопала дверью .в истерике хохоча...
Эта такая особенность у души-
Крылья ломают,
а ты все равно дыши,
Прыгай пой песни звонкие да пляши.
 К этому миру ты-все одно-пришит.
 Он тебя травит,рушит да потрошит.
 Больно-терпи.да руки не опускай.
Слушай увещеванья да крест в сто пудов таскай,
 Обидят,заденут а ты все равно-ласкай.
Авось да путёвку выслужишь to the sky.
Авось,да когда то все бог за тебя решит...