Чего-то мне в нём не хватает.. Наверно, Тебя..

Надежда Стилс
Чего-то мне в нём не хватает.. Наверно, Тебя..
Улыбки и глаз, где янтарь отливал тёмно-карим.
Где было легко утонуть, позабыв про себя,
Теперь же другим мы себя по крупицам раздарим..

И в нём нахожу я всё больше ненужных мне "но",
Любовь не пришла.. А стоит ли ждать, я не знаю..
Как будто в чужом, чёрно-белом и грустном кино,
Целую его, а губы Твои вспоминаю..