Солнышку

Карпенко Катя
Люблю тебя, мой дорогой,
Мой лучик солнца золотой,
Ты самый лучший для меня
И верность я свою храня,
Люблю тебя!

Любить никто не запретит,
Ведь это чувство как магнит.
Притягивает мысли все к тебе
Я благодарна за тебя, судьбе)