Мы по горло в быту, в городских хрониках

Елизавета Коробихина
Мы по горло в быту,в городских хрониках,
мы в бульварном кольце.
 Мы из старых жильцов превращаемся в новеньких.
с отпечатками мертвыми на лице.
 Разоренные памятью быстро старимся
В клетке из камня.
 Каясь пред богом,мы не исправимся-
это главное.
 Жарят вокзалы,губят секундами,
давят трамваи нас.
 Мусором люди-глыбами,грудами-
здесь и сейчас.
Мы мостовыми,молча по краю,
чужими вновь. Я тебя помню,я тебя знаю,
моя любовь...