Самое прекрасное чувство

Карпенко Катя
Прикрасней чувства не бывает
Чем быть любимым и любить,
Но человек хоть раз встречает,
Свою любовь, что не забыть.
Безжалостной порой бывает,
Но не старайся разлюбить:
Борись! Стремись! Не унывайся!
Ведь без любви нельзя прожить!