Не сердись на зеркало...

Татьяна Теплых
Не сердись на зеркало, Хорошая
И морщинок с грустью не считай
Не  седины это, Милая... Пороша
Головы коснулась невзначай...

Лучше мне в глаза смотри,Красивая!
В них  ты - Девочка!  Моя Весна!
Лада ты моя... Неповторимая!
Столько лет прошло, а не до сна

Без волос твоих, пропахших мятою
Без плеча, прильнувшего к плечу
Кожи  запаха, чарующего бархата
И без губ, мне шепчущих -люблю

Не смотри ты в зеркало..Не надо
Лучше в сердце мне взгляни и знай
Ты одна там поселилась, моя Радость
Неба дар... Дарующая Рай.