***

Галина Поликарпова
Не слушай,когда ветер в феврале
замерзшей веткой постучит в окно,
тебе не довелось меня жалеть
и вместе плакать,когда всем смешно,
послушай,через несколько недель
проснется мир уже совсем другим,
и по ночам бессонная капель
отдаст все разом за тебя долги.
Не соучастник моей жизни,соглядатай,
прослыл моим героем зимних снов,
подснежник первый стал бесценной платой
за годы неподаренных цветов.

10.02.2013г.