Мне кажется, небо падает с плеч Атланта

Елизавета Коробихина
Мне кажется,небо падает с плеч Атланта.
Мне кажется,снег покрывает зеленый июль.
 Мне кажется,боги теперь говорят неправду.
 Мне кажется-в тихую гавань пришло время бурь.
 Мерещатся тайные знаки ,в крови пентаграммы...
И в скалах ручей потемнел от оттенка небес.
 И принято стало слова измерять в килограммах,
А в понедельник кричать ,что Христос Воскрес.
 Кажется,люди меняют цвета как листья,
Кажется день стал длиннее чем ночь в январе.
Новый художник рисует картины не кистью,
Новый поэт пишет только сухие трехстишья,
вазы с муляжем стоят у людей на столе.
 Все будто стало вокруг фальшивым мнимым ,
Больше нельзя верить фразам до боли красивым,
Не получается взять и вот так забыть..
Это я научилась ждать.И до гроба любить.