Пусть для тебя...

Сергей Новиков-Епифанов
Пусть для тебя – растает снег,
Весна наступит!
Пусть жизнь твоя, длиною в век,
Счастливой будет!
 
В твоём саду всегда пускай
Щебечут птицы!
Пускай тебе чудесный Рай
Во сне приснится!
 
Пусть Бог тебя в потоке дней
Оберегает.
И Свет пускай в душе твоей
Не угасает!

2012