Вплетаю в волосы орхидею

Елизавета Коробихина
Вплетаю в волосы орхидею!
 Я буду феей,я буду феей.
Я буду крыльями по асфальту,
Я буду в воздухе делать сальто.
 И глупо влюблюсь я в питера пена,
и я превращусь,как русалочка,в пену,
Я брошусь с обрыва...Но рядом с волнами,
взмахну золотыми своими крылами.
Я буду ночами вдыхать запах лилии,
я буду сильная,я буду сильная!
 Я буду ветренной и наивною,
как в сказке дивная,фея дивная!
Я буду плавать в озёрах,радугах,
станцую вальс на листочках сакуры,
лечить ангину цветком одуванчика,
утром-ловить резвых солнечных зайчиков..
Пока на окошке стоит орхидея,
я превращаюсь в красивую фею,
которая ночью умеет летать.
Открою секрет-нужно просто мечтать.