Мне бы снегом тебе на плечи...

Елизавета Коробихина
Мне бы снегом тебе на плечи.
Мне бы ветром в твою ладонь.
Я пыталась забыть.не о чем
Разговаривать нам с тобой.
 Так казалось и не ждала.
Всё случилось само собой.
Мама,знаешь была права.
 У нее ведь опыт,любимый мой.
Говорят всегда что перегорит.
 А мне как то тускло без новых слёз.
На меня твой взгляд,словно бы магнит.
И нет ничего красивЕй твоих поз.
И я мерила все-расстояния,дни,
И до встречи дышала в пол силы,едва.
 И чужие слова меня заживо жгли.
Ты тушил мой пожар,пока я берегла
 Свои взгляды и впрок запасала огня,
И нежней становилась внезапно.
Ты не веришь в любовь,но она как броня,
Помогает дожить мне до завтра.
Пусть бессонница снова нарушит мой сон.
Мысли канут туда,где сейчас человек.
Для меня нет дороже людей.только он-
Милый мальчик с красивой каемкою век