А я билась в судорогах, задыхаясь

Елизавета Коробихина
А я билась в судорогах,задыхаясь,
 Забивая больно иглу под ноготь,
 Я печатала: Больше правды,погорше дёготь.
 Умоляла слезно-не надо трогать.

 Я кричала мысленно:"братец,каюсь!"

Что тебе до меня,мне уж жмут ключицы,
Как овечке в шкуре лесной волчицы
. От таких сравнений пора лечиться....

От таких как ты уже поздно бегать.
 От таких пожалуй,лишь когти рвать.
А мне мало все..взгляды б воровать,
Да уж думаю,плохо чужое брать.

 Думаю:Господи,сил взять где бы?
 Только "господи" вряд ли теперь поможет.
Ты похоже уже внутривенно,и внутрикожно.
И похоже по настоящему,а не ложно...
Всё б себя обманывать,покрывать.
 я по части чувств с месяц как калека.
Так и запишите,мол,новость века.
 В горле мне стоит вся ваша опека!
Главное-себе научилась лгать!

 Вот теперь сам думай,как верить мне.
 Но покуда рядом-я как в броне.
 И боюсь тебя отчаянно потерять...