ивы, небо...

Таисья Сахнова
***
Ивы,небо… Воды,берег…
Желтый солнечный песок…
Воздаётся всем по вере: рок,судьба,планида,срок…
Опоздаешь – первым будешь!
Что-то тикает в часах…
Ангелы совсем, как люди,
только знают суть числа…
Время – точных чисел воздух,
тот, что движется вперёд
и полынно пахнет… Ноздри  раздувает конь. Плывёт
с белым всадником  в тумане…
Встретишь где? – не угадать!
Знаешь только, что отстанешь
там, где небо да вода,               
берег, ивы… Дом кренится.
Карточный… Речной песок
ниткой на ладонь струится.
Слепо катит колесо…



         Фото из Интернета