Глобальное потепление

Robin
Нет ни холода, ни стужи,
Льётся музыка другая.
Превращаясь звонко в лужи,-
Снежные завалы тают.

Дышит небо голубое,
Да всё ярче солнце греет.
Вот и стало нам с тобою,
На Земле родной теплее.

С солнцем жарким, мир любимый,-
Красоту свою распустит.
Провожаю взглядом зиму,
С небольшой на сердце грустью.

Уж была ты - не сурова,
Хоть порой и волком выла.
За тебя замолвлю слово,
В грудь вобрав весенней силы.

Отступаешь ты, где солнце-
Безгранично свет свой сеет.
Пусть и к нам он прикоснётся,
Обнимая лаской север.

Пусть разносится он, лихо,-
Пробуждая жизнь и звуки.
В новый мир ступаем тихо,
Мы с тобой, держась за руки.