Не надо соваться в чужую боль...

Светлана Лыбашева
Не надо соваться в чужую боль,
Тем более, если в ней совершенно не смыслишь,
Раз вы не бились душой о любовь,
То и незачем в пустоту рассуждать о жизни.

К чему спорить кто прав, кто виноват?
Всех нас однажды судьба рассудит,
Перелистнётся в жизни много и много глав,
А в эпилоге кого-то одарят, кого-то осудят.

Вы просто живите так, чтоб на сердце легко,
Без фальши, предательства и не причиняя боли,
Чтобы душа могла свободно парить высоко,
А не томиться в, стенами зажатой, неволе.

Не надо соваться в чужую боль,
Её распознает лишь тот, кто души осколки клеил,
Кто написал постскриптум, свою отыгравши роль -
"Живите так, чтобы вам можно было верить!"