Мезальянс

Олег Карелин
Для альфонсов мезальянс -
Стать богаче чудный шанс,
Мезальянс для малолеток -
Навкушаться баб-кокеток,
Мезальянс для одиночки -
Одиночеству отсрочка,
Мезальянсы для нерях -
"Мамки" в дом, без них им - крах.
Мезальянс для старикашки -
Свеже-белые рубашки,
Жирным "папикам" - понты.
А к кому примкнул бы ты?


     25.03.2013 г.
(Фото-источник: photoregion.ru)