Черное, мелкое, узкое

Лила Южанова
Здесь совершилось предательство,
в деле сошлись обстоятельства.
В чреве души вынашивала -
и предала предавшего.

К смерти любой я причастная,
мерьте меня - ниже низшего,
не пожалею несчастного
и не люблю любившего.

В платье оденусь французское,
выше колен - вместо белого -
черное,
мелкое,
узкое,
что я ещё наделаю?