Я так хочу...

Даре Мачавариани
Так хочется осень тебе подарить,
Добежать до тебя и обнять,
Мне трудно море боли проплыть,
Надо повернуть время вспять.

Я подарю тебе небо и дождь,
Подарю тебе минуты тепла,
Добегу, доползу и тихо скажу,
Все, что в душе сберегла.

Я так хочу...
...но ты не попросишь...