Падение нравов

Георгий Гордон 2
В средневековье было всё моральней,
ну а сейчас грустнее и печальней,
и каждый раз, чем дальше, тем страшнее,
и выживаем, жалкие пигмеи.
На сердце тяжесть и до слёз обидно,
какая гадость, торжествует быдло,
становимся Содомом и Гоморрой,
в предчувствии кончины очень скорой.
И тут уж не спасут метеориты,
в палашный ряд, да с мордой неумытой.