Мне на душе спокойно

Наталья Скурятина Калашникова
Мне на душе спокойно, хорошо,
Весна в меня уверенность вселяет,
И крылья вырастают так легко,
Как будто боженька благословляет.

Спасибо прошепчу я в этот миг,
Что почки на деревьях на бухают,
И прилетевших журавлей услышав крик,
Смотрю на них и мысли замирают.

Восторженно встречаю луч зари,
В сердечке след тепла он оставляет,
Ведь нету счастья в жизни без любви,
Она мелодией звучит и согревает.