Молитва Любви

Елена Цюрхер
 I
Я смотрю в твои глаза, и вижу всю Вселенную, все Мирозданье, и в Нем – лишь тебя.
Сейчас, когда исчезли все, и нас осталось трое, перед Лицом Бога мы говорим:
«Я люблю тебя, Мужчина, Сын Бога»
«Я люблю тебя, Женщина, Жена Бога»
Мы будем вечно жить в Его Сердце как одно целое.
Священна наша Любовь, и ничто не сможет ее разрушить, ибо кроме Любви в Сердце Бога ничего нет.
 II

Мужчина, Сын Бога. Я клянусь любить тебя вечно, ибо Любовь к Богу, живущему в тебе, неизмерима ни Временем, ни Пространством, она не начинается и не кончается. Она есть всегда.
Когда я смотрю в твои глаза, я вижу только Бога, только Вечность, только вечно живущий Огонь.
И я принадлежу только тебе: Мужчине, Богу, Вечности, Огню.
Я люблю тебя, и вне этой Любви меня не существует.

 III

Женщина, Жена Бога. Я клянусь любить тебя вечно, ибо Любовь к Богу, живущему в тебе, неизмерима ни Временем, ни Пространством, она не начинается и не кончается. Она есть всегда.
Когда я смотрю в твои глаза, я вижу Наивысшую Точку Святости, я вижу только Женскую Ипостась Бога, только Вечность, только вечно живущий Огонь.
И я принадлежу только Тебе: Женщине, Богу, Вечности, Огню.
Я люблю тебя, и вне этой Любви меня не существует.