Поживу..

Алексей Олейников
Прорубаю ступени в скале.
Новый крюк все сложнее дается.
Вниз нельзя,как жучок на игле.
Жить пытаюсь,но сердце не бьется.

Завернулся в "лавиновый" шарф.
Нет опоры, ногами болтаю.
Тишина ноет трелью в ушах.
Скалы жизни-крюками латаю.

Может проще разжать карабин.
Отпустить тело,камнем сорваться.
"Донырнуть" до земельных глубин.
Жил не рвать,выше крыш не соваться.

Вот сейчас воздух-допинг всосу.
Я не в партию,в веру вступаю.
Лучше все-таки жить на весу.
И ползти потихонечку к РАЮ.