Вспоминая лето...

Игорь Цесляк
Жара. Я кричу «SOS», но пиво меня не спасет.
Дайте мне снега, положите за пазуху лед.
Где тот январь, когда я так жаждал весны?
Только мираж, входящий в июльские сны.
Иней на коже, поверьте, сейчас только впрок.
Но, солнечный луч запекает успешно мой бок.
Ухнуть бы в прорубь, да так, чтоб захватило мне дух…
Ну, а в реальности, только жужжание мух.