Ирка

Владимир Земляной
Я вижу девушку у моря
Загадочна и молчалива.
Сидит она в лучах заката
Счасливая от ласк прилива.

Игриво ветер развивает волосы,
Она пытается скрытся от мира,
Но я произнес с дрожью в голосе: -
"Какая же ты милая, Ира!"