Крылья. История болезни N 314

Лада Бутрина
Она  жизнь  свою  пишет  небесной  вязью,
Говорит  так, что  словно  плетёт  кружева.
А  он  её  об  асфальт, он  её  наземь.
«Дура, давай  как  все!» Оборвал  крылА.
А  она  улыбается…На  губах  кровь  запеклась.
Глаза  голубые  Ледовитым  стынут.
Не  обижается, знает – он ведь  так…не  со  зла,
А  крылья  к  утру  новые  вырастут…


Фото: Jazz Jackrabbit